Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
CIOPPINI
Dose per 30 paste
Pasta sfoglia
Farina w 280 – 300 p/l 0,45 gr. 375
Panna Corman Selection 35,1% m.g. gr. 300
Sale gr. 6
Burro piatto per incasso:
Burro Extra Corman 82% m.g. – placche (*) g 300
(*) In estate si consiglia di utilizzare il Burro Extra Corman 82% mg Ambiance […]
CIOPPINI
Colazione
CORNETTO CLASSICO
Colazione
Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
CORNETTO CLASSICO
Dose per 48 pezzi
Pre-Impasto
Farina w 320 p/l 0,50 gr. 200
Lievito di birra gr. 10
Acqua gr. 110
Impasto
Farina w 320 p/l 0,50 gr. 800
Lievito di birra gr. 35
Zucchero semolato gr. 180
Zucchero invertito gr. 20
Latte intero gr. 240
Sale gr. 20
Tuorli gr. 240
[…]
DANESI
Colazione
Di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Professional
ASSORTIMENTO DANESI (pasta lievitata farcita)
Questo tipo di dolce da colazione è di origine danese, molto ricco in percentuale di burro. Si
presenta sfogliato, ha un aspetto leggero e, generalmente, ha un bel colore dorato.
Si utilizza in molteplici forme: adornandolo con crema pasticcera, frutta secca, frutta fresca,
marmellate, cioccolato, ecc. Si tratta di […]